Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сыр полутвердый - 100 грамм
Яичные желтки - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять.
2. Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить соль, сыр, яичные желтки. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его при комнатной температуре на 15 минут.
3. Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Острым ножом нарезать тесто на тонкие полоски.
4. Духовку разогреть до 200 градусов. Палочки выложить на противень, застеленный пергаментом, можно посыпать кунжутными семечками и отправить в духовку на 10-13 минут, они должны стать золотистого цвета. Готовые палочки остудить на противне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев