Нам потребуется:
Помидоры 2кг.
Перец болгарский 4шт.
Перец острый 1/2шт.
Чеснок 2 головки
Зелень укропа 1 пучок
Зелень петрушки 1 пучок
Растительное масло 90г.
Уксус 9% 90г.
Сахар 90г.
Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1. Чистые помидоры разрезать на четыре части.
2. Зелень (укроп и петрушку) измельчить, переложить в глубокую миску.
3. Болгарский перец очистить от семян и измельчить в чаше блендера вместе с чесноком и острым перцем. Можно перемолоть на мясорубке.
4. Соединить зелень с перемолотой массой.
5. Начинаем укладывать помидоры в банку слоями, чередуя с зеленью с перцем, до тех пор пока не наполнится банка.
6. Приготовим заправку. Соединим уксус, растительное масло, соль, сахар.
7. Получившуюся смесь переливаем в банку. Банку закрываем любой крышкой.
8. Убрать банку с помидорами в холодильник, на утро можно уже пробовать
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев