Предыдущая публикация
Такие кабачки будет есть даже мой муж
Нам понадобится:
- Кабачок 1шт.
- Соль
- Черный перец
- Сладкая паприка
- Сушеный чеснок
1. Кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю.
2. Выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком.
3. Полить маслом и посыпать мукой. Перемешать.
4. Выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Выпекать при 220 градусах на режиме с конвекцией 20-25 минут
Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев