Обсуждаемые темы

ВКУСняша
последний комментарий 5 марта 2022 в 15:11
  • Класс!2
ВКУСняша
последний комментарий 5 марта 2022 в 12:15
  • Класс!4
ВКУСняша
последний комментарий 5 марта 2022 в 11:42
  • Класс!16
ВКУСняша
последний комментарий 1 марта 2022 в 21:08
  • Класс!20
ВКУСняша
последний комментарий 22 февраля 2022 в 04:53
  • Класс!4
ВКУСняша
последний комментарий 24 января 2022 в 15:56
  • Класс!9
ВКУСняша
последний комментарий 22 января 2022 в 11:50

Яркое грибное рагу с овощами

Разнообразие рецептов приготовления различных видов грибов даже не перечесть, я поделюсь своими любимыми. Ведь грибы дают блюдам оригинальные ароматные и вкусовые нотки, которые нельзя спутать ни с чем. Грибы отлично подходят как для первых, так и для вторых блюд. Моим домочадцам больше всего пришлось по вкусу это ароматное веселое рагу. Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты: · Шампиньоны – 300 гр; · Репчатый лук – 1 луковица; · Горошек зеленый консервированный – 4 ст. л.; · Картофель – 3-4 шт. (зависит от размера).; · Паста томатная – 1 ст. л.; · Масло сливочное (оливковое) – 50 гр; · Рис круглый –50 гр.; · Соль; · Черный перец; · Свежая петрушка. Рецептура: Грибы тщательно промываю и нарезаю умеренными ломтиками. Затем в высокой сковородке растапливаю сливочное масло и на протяжении 15 минут в нем тушу грибы. Лук избавляю от шелухи и мелко нарезаю. Добавляю его, соль и перец в сковороду и все тщательно перемешиваю. Тушу еще пару минут. За это время в литровую чашку вливаю горячую воду (примерно 150-200 мл) и развожу в них томатную пасту. Полученный сок выливаю в сковороду и довожу на мелком огне все до кипения. Тем временем чищу 4 средних картофелины, нарезаю небольшими ломтиками и слегка обжариваю на соседней сковородке. Потом отправляю к грибам. Рисовую крупу несколько раз промываю холодной водой и отправляю в сковороду к другим компонентам. Жду еще 20 минут. На дуршлаг высыпаю консервированный горошек и даю ему стечь. Высыпаю его в рагу за 5 минут до окончания готовки и все хорошенько перемешиваю. Подается очень вкусное рагу на стол на большом блюде моментально после приготовления. Украшается оно соцветиями зелени петрушки. Приятного аппетита!
Яркое грибное рагу с овощами - 925847639499
Яркое грибное рагу с овощами - 925847639499
  • Класс!29
Карина Павлова
последний комментарий 9 января 2022 в 15:49

Рататуй

По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо из овощей - рататуй.
Рататуй - 924425991371
  • Класс!28
ВКУСняша
последний комментарий 12 декабря 2021 в 18:04
  • Класс!4
ВКУСняша
последний комментарий 1 декабря 2021 в 16:16

Мясные "гнёзда" с кабачками и начинкой из помидоров и сыра

Привычные котлеты можно разнообразить, добавив для сочности в мясной фарш натёртый кабачок. Но мы на этом не остановимся - сформируем из фарша "гнёзда" и заполним их начинкой из помидоров, сыра и сметаны. Такая начинка приятно меняет вкус котлет, придавая им нежность и дополнительную сочность.
Мясные "гнёзда" с кабачками и начинкой из помидоров и сыра - 923323995083
  • Класс!5
Показать ещё