0 комментариев
    4 класса
    1 комментарий
    291 класс
    Чесночные шампиньоны Ингредиенты: Сливочное масло — 4 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Лук, нарезать — 0,5 шт. Шампиньоны — 500 г Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка Чеснок, измельчить — 4 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу
    0 комментариев
    13 классов
    Помидорные дольки - маринованные помидоры Советую приготовить маринованные помидоры рецепт, уверена, этот проверенный рецепт Вы непременно возьмете на заметку. В подготовленную банку выложить специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части. Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. Приготовление: Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части. Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. Первый раз на 10 — 15 минут заливаю кипятком. Второй раз маринадом заливаю. М
    0 комментариев
    20 классов
    0 комментариев
    20 классов
    0 комментариев
    12 классов
    0 комментариев
    89 классов
    Удачный рецепт пирожков! Вся наша семья и друзья без ума от них! ИНГРЕДИЕНТ: Для теста: -250 мл кипятка; -250 мл теплого молока; -ложка сахара; -1,5 чайных ложки натертой соли; -25 г свежих дрожжей или 8 г сухих дрожжей -100 г сливочного масла; -около 700 г муки. Для начинки: -500 г говяжьего фарша; -2 луковицы; -5-6 столовых ложек круглозерного риса; -30 мл рафинированного подсолнечного масла; -40 г сливочного масла; -соль, черный молотый перец — по вкусу Другое: масло — для жарки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Приготовить тесто: в глубокую миску налить горячую воду. Добавьте 160 г просеянной муки. Хорошо перемешайте. 2. Дайте тесту остыть. 3. Смешайте теплое молоко с сахаром, измельченным
    0 комментариев
    36 классов
    КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! Лучший рецепт! Чтобы не подвергать ягоды лишней тепловой обработке и сохранить все полезные вещества, придуманы способы их сохранения на зиму без варки. Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод получается настолько АРОМАТНЫМ, очень похожее на СВЕЖУЮ КЛУБНИКУ! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Понравилась идея? Поделись с друзьями! Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для клубничного варенья бере
    0 комментариев
    7 классов
    Рецепты из СССР 🔥
    0 комментариев
    23 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё