Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Картофель - 4 шт
Яйцо куриное- 2 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Язык говяжий - 500 грамм
Соль, перец острый, укроп - по вкусу
Кефир - 1 литр
Приготовление:
1. Язык залить водой, довести до кипения, снять пену, варить на небольшом огне около 2 часов. Язык вынуть из бульона, остудить, нарезать кубиками.
2. Отдельно отварить свеклу, картофель и яйца. Свеклу натереть на крупной терке, картофель, огурцы и авокадо нарезать кубиками, яйца на половинки, зелень укропа - измельчить.
3. Соединить язык, овощами и авокадо, заправить кефиром, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. При подаче в тарелку положить половинку яйца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев