Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
как лебяжий пух. Манной каши, остатки от завтрака -300грамм, 1 яйцо, 100 грамм масла или маргарина для выпечки,600 грамм муки 1ч/л соли, 1ч/л сахару, дрожжи 10 грамм Замесить тесто ,укутать в теплом месте.Обминать по ходу подъема теста 2 раза. нарезать тесто на кусочки по 50-70 грамм , Раскатать, посыпать песочку в середину, свернуть тесто в полоску, затем скрутить розочку. Выпекать в духовке ,нагретой до 180 градусов, на противне, смазанном растительным маслом.
Рисунок #Алексей_Полысалов Грязовец в начале 17 века ... на месте починка был уже посёлок, В УПРАВЛЕНИИ КОРНИЛЬЕВА МОНАСТЫРЯ , со временем превратившийся в большое торговое село. Что из себя представляло в те времена селение? «Сотная с В...
Редкие кадры ❗ Это одна из последних в истории, и самых древних оставшихся каменных построек Грязовецкого района ❗Построена примерно с 1552 г. по 1631 гг. Скорей всего это последние кадры 2 этажа Воскресенской церкви Корнильево - Комельс...
Спил из подгнившего кряжика привезённого от Корнилия Комельского монастыря в Грязовце. На иконе Преподобный Корнилий #Вологодская_облась, #туризм_экскурсии,#окологрязовца