Ингредиенты:
- Фарш мясной — 450 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Перец черный
- Специи (по вкусу)
- Яйцо (для начинки) — 1 шт.
- Йогурт натуральный(для начинки) — 2 ст. лож.
- Сыр твердый маложирный(для начинки) — 50-60 гр
Готовить нужно так:
1. Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
2. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
3. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.
Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 мин при 200 градусах.
Подавать с гарниром или без такового.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев