Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫Яйца - 3шт.
▫Йогурт натуральный (не питьевой) - 300гр
▫Овсяная мука - 25гр
▫Лук - 1шт.
▫Грибы(у меня опята, вес варёных грибов) - 250гр
▫Разрыхлитель - ½ чай.лож.
▫Соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫Варёные грибы измельчаем вместе с луком, солим по вкусу.
▫Смешиваем яйца, йогурт, муку, соль, перец, разрыхлитель.
▫Выливаем половину теста в форму, на него выкладываем измельченную массу из грибов и лука, заливаем оставшимся тестом.
▫Ставим в духовку на 40-45 минут при 180*.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев