Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 гр муки
- 2 яйца
- 200 гр сыра
- 200 гр сосисок (или колбасы)
- 1 чай. лож. разрыхлителя
- соль по вкусу
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180* духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев