Ингредиенты
Яичный белок - 9 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Орехи - 1/2 стакана ядер
Мука - 3 ст. ложки
Варенье малиновое - по вкусу
Сахарная пудра - 200 г
Кофе - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку.Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья.Выпекайте при 110–130° С.Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев