4 тушки тилапии (трески, пикшы и т.д.) + 2 яйца + 4 картофелины + 2 ст. л. муки + мука для обвалки + подсолнечное масло + соль
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
5. Жарим на среднем огне.
6. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
7. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев