Фарш (свинина-говядина) 400гр.
Кабачок 100гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Яйцо 1шт.
Подсолнечное масло
Соль, перец, паприка, куркума по вкусу
♻ Приготовление:
🔅К фаршу добавляем натертый на мелкой терке кабачок, обжаренную морковь и обжаренный лук. Добавляем яйцо, соль, перец и паприку.
🔅Хорошо перемешиваем, отбиваем фарш и формируем котлетки. Выкладываем котлеты в форму для запекания и сверху смазываем смесью из подсолнечного масла, паприки, и куркумы.
🔅Запекаем котлеты в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев