В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат с печенью трески в бокале “Северный” Популярный ресторанный салат советских времен. Ингредиенты: 1 банка печени трески 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка 3 яйца 2 маринованных огурца 2 вареные картофелины Зеленый лук и по желанию пол небольшой луковицы (лучше красный лук, а если не поленитесь и замаринуете, будет ещё вкуснее) Соль, молотый черный перец, майонез Продукты выкладывать слоями в бокалы или креманки, поливая майонезом. Натертый на крупной терке картофель: Нарезанную на кусочки печень трески: Измельченный зеленый лук: Тертые огурцы: Тертые белки: Отцеженный горошек: Верх полить майонезом и посыпать измельченным желтком и луком. Перед подачей охлади
Быстрый салат с курицей и капустой на 100грамм - 47.97 ккал Б/Ж/У - 7.42/0.5/3 Ингредиенты: • Куриное филе (грудка) 100 г • Капуста белокочанная 150 г • Огурец 1 шт. • Йогурт нежирный для заправки Приготовление: Капусту тонко порежьте. Куриное филе отварите или приготовьте в пароварке. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Так же кубиками нарежьте огурец. Смешайте ингредиенты салата и заправьте йогуртом.
Творожный торт без выпечки Ингредиенты: • Печенье - 250 г. • Сливочное масло - 350 г. • Сахар - 350 г. • Творог 9% - 900 г. • Сметана - 300 г. • Сливки 35% - 500 мл. • Ягодное пюре - 300 г. • Ванильный Сахар - 1 ст. л. • Желатин - 40 г. Приготовление: Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать. В форму выложить печенье и отправить в холодильник. 35 г. желатина залить 100 мл воды.В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 г. сахара. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену
Потрясающая соленая скумбрия Для приготовления понадобится: -Соль – 5 ст. л. без верха -Сахар – 2 ст. л. -Чай чёрный без добавок — 3 ст. л. -Лук – 1 шт. -Вода – 1 л Приготовление: Маринад В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения. Чистим рыбу В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, чт
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов. Классическая Пицца Пеперони Ингредиенты: -250 гр Теста для пиццы -170 гр Сыр Моцарелла -80 гр Соус для пиццы -90 гр Колбаса Пеперони -10 мл Масло оливковое Тесто для пиццы: -250 гр Мука пшеничная -200 гр Мука для пиццы -230 мл Вода -2 гр Дрожжи -35 мл Масло оливковое -2 гр Соль Соус для пиццы: -100 гр Томаты в собственном соку -5 гр Базилик -3 гр Соль -10 мл Масло оливковое -2 гр Орегано Приготовление: Тесто: Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.