Вам потребуется:
Кальмары 250 г, яблоки 100 г, морковь 100 г, яйца 2 шт., майонез.
Приготовление:
1. Отварите морковь и яйца. Остудите.
2. Отварите кальмары в подсоленной воде. Остудите. Нарежьте небольшими кубиками.
3. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кубиками.
4. Морковь нарежьте кубиками.
5. Отделите яичные белки от желтков. Белки нарежьте кубиками. Желтки натрите на мелкой тёрке.
6. На сервировочное блюдо установите кондитерское кольцо. Первым слоем выложите яблоки. Смажьте майонезом.
7. Выложите кальмары, смажьте майонезом.
8. Выложите морковь, смажьте майонезом.
9. Выложите белки, смажьте майонезом.
10. Верх посыпьте желтками.
11. Снимите кондитерское кольцо. По желанию можно украсить салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев