Вам потребуется:
Говядина 600 г, грецкие орехи 150 г, зёрна граната 100 г, хмели-сунели 1 ч. л., чеснок 2 зубчика, сметана 100 г, майонез 100 г, чернослив 100 г, соль.
Приготовление:
1. Отварите говядину в подсоленной воде, до полной готовности. Остудите. Разберите на волокна. Выложите в миску.
2. Измельчите грецкие орехи, немного отложите, остальные добавьте к мясу.
3. Добавьте тёртый чеснок, хмели-сунели, посолите.
4. Смешайте сметану и майонез, добавьте в салат. Хорошо перемешайте. разделите на три части.
5. Зёрна граната разделите на три части.
6. Нарежьте чернослив. Разделите на три части.
7. Соберите салат слоями.
8. Выложите первую часть салата, затем чернослив, зёрна граната.
9. Выложите вторую часть салата, затем чернослив и зёрна граната.
10. Повторите слой.
11. Готовый салат украсьте оставшимися орехами и зёрнами граната.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев