Предыдущая публикация
Вам потребуется:
Свежая красная рыба 400 г, растительное масло, малосольная красная рыба 100 г, маринованный имбирь 30 г, соевый соус 2 ст. л., листья салата, обжаренный кунжут.
Приготовление:
1. Нарежьте красную рыбу небольшими кубиками. Обжарьте в растительном масле 5-6 минут на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце и дайте остыть.
2. Малосольную красную рыбу нарежьте небольшими кубиками.
3. Соедините в миске жареную и малосольную рыбу. Добавьте имбирь, соевый соус, растительное масло 2 ст. л. и перемешайте.
4. Подавайте на листьях салата. Сверху посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев