🔥Брускетта с вяленой грудинкой и персиком.
Обжариваем багет, натираем чесноком, смазываем творожным сыром. Тонко нарезаем вяленое мясо (в идеале хамон или прошутто - это для богатых😂) и персик. Украшаем базиликом и бальзамическим соусом.
🔥 Бутерброды с форелью и огурцом.
Багет смазываем маслом или творожным сыром, выкладываем рыбу.
Огурчик нарезаем слайсами с помощью ножа для чистки овощей. Закрепляем шпажкой.
🔥 Брускетты с вялеными томатами, французской горчицей и тимьяном.
Обжареный багет смазываем творожным сыром, смешанным с чесноком. Выкладываем томаты, украшаем.
🔥 Бутерброды с куриным паштетом и пьяной вишней.
Паштет можно приготовить или купить. Я покупала. До нужной консистенции разводим сливками или молоком.
Выкладываем на кусочки багета с помочью кондитерского мешка (я использовала насадку "закрытая звезда"). Украшаем пьяной вишней и черным кунжутом.
Приятного аппетита🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев