⠀
Для основы понадобится:
• 200 г муки
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 1 яйцо или 2 желтка
⠀
Готовим песочное тесто:
1) Смешайте размягчённое масло с сахарной пудрой в сладкий крем. Это легко сделать обычной вилкой. Добавьте яйцо и размешайте до гладкости.
2) Небольшими порциями всыпайте муку, мешайте тщательно и быстро, не больше пары минут.
3) Быстро раскатайте тесто и переложите в формочки, поставьте охлаждаться на 30-40 минут.
⠀
Для начинки берём:
• пачку пастообразного творога
• 100 г сахара
• 1 ст.л. муки
⠀
А дальше:
4) Перемешиваем все эти ингредиенты до однородности.
5) На охлаждённое тесто выкладываем творожную начинку, сверху ягоды, орехи и миндальные хлопья.
6) Выпекаем в течение 20 минут при 200 градусах.
⠀
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев