Мамин
🐋🐋🐋🐋
Ингредиенты:
200 гр филе кижуча (другой красной рыбы)
250 гр красной икры
2 крупные картофелины
4 вареных яйца
100 гр твердого сыра
майонез
соль
Приготовление:
1 Рыбу припустите в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости. Оставьте рыбу в бульоне, чтобы она не была сухой. После обсушите и нарежьте маленькими кубиками.
2 картофель отварите и тоже нарежьте очень маленькими кубиками.
3 Яичные белки и желтки, а так же сыр по отдельности натрите на мелкой терке.
4 Выложите в стаканы картофель, чуть посолите, нанесите немного майонеза (не более кофейной ложки).
5 Выложите рыбу, немного майонеза и сыр. Затем добавьте почти примерно 2/3 икры от нормы на порцию.
6 Присыпьте белками + немного майонеза. Уберите в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпьте салат желтками и украсьте оставшейся икрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Если вам актуально расскажу подробно