Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Первоначально рис использовался для консервации рыбы (его смешивали с солью). Блюдо помещалось под пресс на несколько недель. Этот способ позволял сохранять качество рыбы в течение 12 месяцев. Рис становился клейким, обычно его выбрасывали.
В XVIII веке он стал частью блюда в Китае. Сами же роллы изобрел японский повар одного из ресторанов в Америке. Ему пришлось переехать с Японии, из-за сильного землетрясения. Первые роллы были созданы из следующих ингредиентов: мясо краба, огурец, авокадо и кунжут. У блюда был необычный вкус, и оно понравилось населению Америки. И рулетики из рыбы начали распространяться по другим странам. Со временем появилось множество начинок, сейчас исп
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы молодая и амбициозная команда, знающая своё дело. Наши мастера с хорошим опытом в сфере приготовления японской кухни, всегда вкладывают душу и чуточку доброты, чтобы попробовав раз нашу продукцию, вы хотели снова сделать заказ в нашей компании.