📌Простой в приготовлении, вкусный, полезный и малокалорийный куриный суп-пюре подходит не только для диет, направленных на снижение веса, но и для лечебных. Если диета лечебная, то овощи должны быть хорошо проварены, поэтому время приготовления супа нужно увеличить минут на 10 на тихом огне.
На 100 г - 36 кКал
Бжу: 5/ 0.31/ 3
✅Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Кабачок - 80 г
Укроп - несколько веточек
Соль
Вода - 500 г
✅Приготовление
Налейте в кастрюлю или сотейник воду, положите в нее нарезанные картофель и лук, варите после закипания 10 минут.
Кабачок, морковь и куриное филе нарежьте небольшими ломтиками, переложите в сотейник, варите еще 15 минут. Кабачок можно заменить на тыкву, брокколи или цветную капусту.
Суп слегка посолите, всыпьте нарубленный укроп, перемешайте и проварите около минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев