Паназиатская кухня – это своеобразный микс традиций различных кухонь стран Азии.
Украсит многие паназиатские салаты, и особенно из водорослей Чука, густой сливочный соус «Кунжутный» от Tamaki. Нежный, с приятным ореховым вкусом кунжутный соус изготовлен по японской технологии и содержит солидное количество кунжута. Великолепный вкус соуса делает его любимой и желанной заправкой для многих закусок.
Соус Терияки - классический сладко-соленый соус с нотками имбиря и чеснока, в меру густой. Он идеально подойдет для маринования, жарки, запекания. Придаст аппетитную карамельную корочку запеченному блюду. Очень вкусны жареная лапша и рис с добавками, приготовленные в воке с соусом Терияки.
В нашем магазине большой ассортимент соусов Tamaki
Мы находимся по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 89. Остановка: 9 школа
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)
Нет времени приехать? Мы привезем сами!
Заказывайте продукты до 16:00 и мы привезем их вам домой день в день.
Время доставки с 19:00 до 21:00.
Телефон: +7(914) 994-83-93
Наш сайт: Стейк41.рф
Магазин "СТЕЙК41.РФ - это удобный интернет-магазин с возможностью спокойно и неторопять выбрать необходимые продукты из большого ассортимента и забрать уже собранный заказ из наш...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Опытные продавцы часто интересуются у покупателя, для каких блюд он выбирает кусок. Потому что один лучше подойдет для супа, а другой - для жарки.
Вырезка — самое мягкое мясо.
Что приготовить
Именно вырезка наилучшим образом подходит для приготовления Ростбифа, мясо по-французски, антрекота. Что же касается стейков, то при изумительной мягкости им недостает мясной выразительности. Из нее готовят филе миньон и шатобриан.
Шея - содержит много жировых прослоек.
Что приготовить
Шея отлично подходит для тушения, варки и запекания. Благодаря наличию жировых прослоек мясо не теряет влагу и получается нежным и сочным. Также хорошо использовать фарш из шеи в сочет
Свинина — самое популярное мясо в России, но как его выбрать и какие части для каких блюд лучше подойдут?
ШЕЙКА— весьма нежное мясо, срезается с шеи. Этот кусок содержит достаточное количество жировых прослоек, чтобы сделать блюдо сочным.
Что приготовить
Шейка отлично подходит для шашлыков; для запекания целым куском; маринования и копчения; вяления и приготовления колбас высшего сорта; для жаркого; отбивных и шницелей; фарша для пельменей и котлет.
КАРБОНАД - эта часть туши высоко ценится из-за того, что мякоть здесь особенно нежная, при этом прослойка жира очень тонкая. Карбонад по праву считается самой диетической частью.
Что приготовить
В кулинарии
Стейк — не шашлык, обращаться с ним нужно аккуратно и со знанием дела. Следуйте рекомендациям шеф-поваров:
Никакого столового уксуса! Слишком агрессивная кислая среда испортит говядину. Можно использовать молочные кислоты — кефир или йогурт, а также вино, квас или пиво.
Используйте масло для маринада, оно высвобождает эфирные масла, содержащиеся в специях и помогает маринаду равномернее распределиться по всей поверхности стейка. К тому же оно может влиять на финальный вкус стейка — так, у кунжутного, оливкового или тыквенного масла свои особые вкусовые оттенки, которые очень подходят говядине.
Сочетайте специи правильно. Классическими специями для мяса считают
Паназиатская кухня – это своеобразный микс традиций различных кухонь стран Азии.
Украсит многие паназиатские салаты, и особенно из водорослей Чука, густой сливочный соус «Кунжутный» от Tamaki. Нежный, с приятным ореховым вкусом кунжутный соус изготовлен по японской технологии и содержит солидное количество кунжута. Великолепный вкус соуса делает его любимой и желанной заправкой для многих закусок.
Соус Терияки - классический сладко-соленый соус с нотками имбиря и чеснока, в меру густой. Он идеально подойдет для маринования, жарки, запекания. Придаст аппетитную карамельную корочку запеченному блюду. Очень вкусны жареная лапша и рис с добавками, приготовленные в воке
Осталось 2 дня до самого мужского праздника - 23 февраля - не надо выбирать, что подарить пену для бритья или носки.
Не дарите вещи, дарите заботу!
Порадуйте своих героев вкусным ужином в кругу близких и родных.
Приезжайте в наш магазин Стейки:
Стейк Рибай из мраморной говядины - 1 301 руб.
Денвер стейк из мраморной говядины - 960 руб.
Рамп стейк из мраморной говядины - 1 102 руб.
Стейк Минутка из мраморной говядины - 422 руб.
Мы находимся по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 89. Остановка: 9 школа
Режим работы:
Понедельник-Пятница с 09:00 до 17:00 (без перерыва на обед)
Нет времени приехать? Мы привезем сами!
Заказывайте
Делайте правильные подарки на 23 февраля
Стейк традиционно считается мужским блюдом, поэтому он будет идеальным подарком для вашего мужчины на 23 февраля.
Какой стейк выбрать?
Рибай - классический стейк, ставший эталоном жареного мяса. Благодаря значительному содержанию жира и его равномерному распределению по всему куску мяса, это самый неприхотливый в приготовлении и гарантированно вкусный, сочный и мягкий стейк.
Топ Блейд - сочное мясо, которое высоко ценится из-за своего нежного вкуса. Одна из особенностей отруба — тонкая полоска хряща, которая проходит вдоль. При прожарке она смягчается и становится практически неощутимой.
Денвер - вырезают из самой «мрамо
Приготовьте свинину по-французски это простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью.
Вариантов приготовления этого блюда довольно много и наверняка у каждой хозяйки есть свои хитрости. Мы расскажем о самом простом способе приготовления.
Нам понадобится:
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 500 г
Сыр твердый - 150 г
Помидоры средние - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100-200 г (по вкусу)
Чеснок - 2-3 зубка
Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Солим и перчим сразу.
Шаг 2. Картофель и помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук - полу
Мраморной говядине характерны необычайная нежность, сочность и мягкость. Задача повара — подчеркнуть характерный вкус мяса, но при этом не заглушить его.
Итак, предлагаем 5 главных специй для стейков
Соль и черный перец
Классика, без которой никуда. Предпочтительнее использовать морскую соль крупного помола и свежемолотый черный перец. Они подчеркивают, но не затмевают вкус говядины.
Розовый перец
Вкус этого перца дарит мясу нежную остроту, легкий цветочный аромат и необычную фруктовую терпкость. Да, это обязательно нужно попробовать.
Чеснок
Оживиь даже самое простое блюдо из мраморной говядины. Он усиливает натуральный вкус и аромат говядины, не переби
По версии National Geographic, шесть улиток заменяют 1,5 кг говядины по содержанию белка. Виноградная улитка содержит 70% белка и 30% аминокислот. Более того, в ней абсолютно нет жира и «плохого» холестерина. А благодаря большому содержанию магния она еще и может помочь в борьбе со стрессами.
Согласитесь это весомый довод попробовать французский деликатес и для этого не надо идти в ресторан!
Улитки в горчичном соусе можно приготовить у себя дома за несколько минут.
Шаг 1. Берем полуфабрикат от Азов Трейд - Улитки в горчичном соусе. Удаляем этикетку, улитки оставляем в тарелочке. Улитки специально выложены таким образом, чтобы соус был сверху и не вытекал при за
Мы продолжаем вас знакомить с самыми вкусными стеками. Основная черта Топ Блейда - это его высокая мраморность, благодаря чему мясо нежное и мягкое. А наличие тонкого хрящика посередине, при правильной прожарке, добавляет пикантности блюду.
Итак начнем приготовление:
Шаг 1. Вскрываем упаковку. Мясо НЕ моем, только немного промокнуть полотенцем. Оставляем “подышать” при комнатной температуре 2-3 минуты для насыщения кислородом.
Шаг 2. Выкладываем стейк на раскаленную сковороду. Жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Это называется «закрыть» стейк.
Шаг 3. Убавить огонь и на медленном огне обжарить еще 3-4 минуты, чтобы получить рекомендуемую прожар
Топпинги – это специализированные густые сиропы для разнообразных десертов, напитков и даже мяса.
Незаменимы сладкие сиропы для мороженого и кофе. Особенно часто к ним добавляется шоколадный или карамельный топпинг.
Также топпинги используются и для поливки блинов, пудингов и творожных запеканок. Для таких блюд лучше всего подходят сиропы на ягодной основе.
Топпинги с включением молока и сливок хорошо сочетаются с кофейными напитками. Не менее интересным получается и их использование с бисквитными пирожными.
Однако топиннги используют не только с десертами, они отлично сочетаются с мясом.
Готовя индейку, вы можете подобрать к ней глазурь из
Рибай – это основа всех мраморных стейков! Он состоит из одной крупной мышцы и нескольких малых. Между мышцами можно заметить мельчайшие жировые прослойки, придающие мраморный узор продукту, кстати отсюда появилось определение степеней мраморности говядины.
Сегодня приготовим стейк Рибай с горчичным соусом и для этого нам понадобится:
Стейк Рибай (Мираторг)
горчица дижонская - 2 ст. л.
сливки 33% - 100 г.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 гол.
растительное масло - 10 г.
соль, перец - по вкусу
Итак начнем приготовление:
Шаг 1. Вскрываем упаковку. Мясо НЕ моем, только немного промокнуть полотенцем. Оставляем “подышать” при комнатной температуре 2-3 минуты для насыщен
Нет комментариев