Фаршированные кабачки в духовке с уникальной начинкой!
Вы когда-нибудь пробовали фаршированные кабачки? Если нет, то этот видео-рецепт идеально подойдет для вас! Мы научим вас, как приготовить невероятно вкусные и ароматные фаршированные кабачки в духовке. Сочные кабачки, уникальная начинка, ароматные специи - все это сделает ваш обед или ужин по-настоящему особенным. Следуйте нашим подробным инструкциям и удивите своих близких великолепными фаршированными кабачками. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг. Ветчина - 50 гр. Перец болгарский - 50 гр. Помидор - 80 гр. Лук - 30 гр. Петрушка - 3 веточки. Сыр - 30 гр. Яйца - 2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Соль, перец - по вкусу. https://ok.ru/video/73976
Вы уже наслаждались вкусом белой рыбы, но что если добавить к ней восхитительный соус, который превратит этот блюдо в настоящее шедевр кулинарии? В нашем новом видео-рецепте мы покажем вам, как правильно приготовить белую рыбу в сочетании с нежным и ароматным соусом. Шаг за шагом вы узнаете все секреты приготовления этого блюда, которое порадует не только ваш вкусовой рецептор, но и ваши гости. Подготовьте продукты и следуйте нашим инструкциям, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 600 гр. Лимон - 0,5 шт. Соус: Сливки 33% - 200 мл. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка - 2 веточки. Укроп - 2 веточки. Хмели-сунели - 0,
Американский суп Чаудер с курицей и кукурузой - шикарный сливочный суп
Ароматный и вкусный суп Чаудер с курицей - это идеальный выбор для холодных осенних дней, когда хочется согреться и насладиться богатым вкусом. В этом видео-рецепте мы покажем вам, как легко и быстро приготовить этот американский классический блюдо прямо у себя дома. Прост в приготовлении и невероятно вкусный - этот суп понравится всем членам вашей семьи и станет постоянным гостем на вашем столе. Смотрите наше видео и наслаждайтесь изысканным вкусом супа Чаудер с курицей! Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Картофель средний - 3 шт. Бекон - 2 полоски. Морковь средняя - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля. Лук - 1 шт. Чеснок - 3
Домашний свиной Карбонат в духовке - очень вкусно и просто!
Домашний свиной карбонад в духовке: изысканный рецепт для гурманов. Узнайте, как приготовить настоящий деликатес прямо у себя на кухне! В этом видео-рецепте вы узнаете, как приготовить ароматный и нежный карбонад из свинины в домашних условиях в обычной духовке. Благодаря обычным приправам и специям вкус домашнего карбоната получается великолепным. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. (1% от веса мяса). Соль поваренная - 10 гр. (1% от веса мяса). Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Жидкий дым - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 1 ч. л. https://ok.ru/video/7324534639
Сегодня мы приготовим абсолютно незабываемые куриные котлеты со вкусом сарделек. Так что не забывайте подписываться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты и советы по готовке. Смело приступайте к приготовлению и наслаждайтесь вкусом этих невероятно ароматных куриных котлет со вкусом сарделек! Ингредиенты: Куриное филе - 800-1000 гр. Грудинка копченая - 250-300 гр. Лук - 150 гр. Чеснок - 3-4 зубчика. Яйцо - 1 шт. Сливки - 200 мл. Крахмал - 20 гр. Куркума - 0,5 ч. л. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Мускатный орех - 0,5 ч. л. Соль - 1-1,5 ч. л. https://ok.ru/video/7341484083724