Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молоко 150 мл Подсолнечное масло без запаха 350 мл Сахарная пудра 0.5 стакана Какао 4 ст. л. Сухое молоко 3 ст. л. Ванилин Перемолотые орехи, по вкусу Соль на кончике ножа В глубокую миску или стакан блендера залить молоко и добавить сахарную пудру. Добавить масло и начинайте взбивать погружным блендером - первые 2 минуты блендер держать на дне стакана/миски. Затем осторожно поднимайте блендер и взбивайте, так молоко постепенно впитает масло. Добавить какао, ванилин, соль и сухое молоко - опять взбивайте. Крем охладить - после этого будет еще гуще и совсем не будет чувствоваться запах масла. Гениальный шоколадный крем и метод приго
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Свою Кулинарную библиотеку я начала собирать с 8-ого класса. Сейчас она огромна. Хочется поделиться интересными и необычными рецептами. А у вас есть оригинальные рецепты? Хозяюшки, присоединяйтесь!