Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры мелкие ( черри) – 2 кг Сахар – 2 граненых стакана Соль – 2 ст. л. Чеснок – 6 зубчиков Укроп, стебли и зонтики – 20 г ( средних размеров пучок) Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый горошком – 3-5 шт. Семена горчицы – 2 ч.л. Маринад: на 1 л воды Сахар – 5 ст. л. Соль – 1 ст. л. (полные) Уксус винный красный - 3 ст.л. В 3-х литр. банку помещается примерно 1,5- 2 кг помидоров, и 1.100 - 1.250 мл маринада. 1. Помидоры тщательно вымыть, наколоть зубочисткой, сложить в чистую сухую банку. 2. Влить кипящую воду. Дать остыть. Затем воду вылить. Опять залить кипятком, повторить. 3. Чеснок нарезать вдоль. Укроп вымыть, отряхнуть. Сложить все в банку, добавить
* - масло Beurre Noisette это самое обычное сливочное масло, которое кипятится на сильном огне до состояния, когда молочные протеины покоричневеют (появятся коричневые частички), а масло не приобретет ореховый аромат. Само масло, при этом, цвет не изменяет. Потрясающее мороженное, известное в довольно узких кругах. Вкус у него очень богатый. Масло Beurre Noisette придает мороженому карамельный вкус с легким ореховым оттенком. 240г сливочного масла 240мл молока 120мл сахара 2 яйца щепотка соли (обязательно и ещё потом попробовать на вкус перед охлаждением) Ставим на огонь два сотейника: 1) молоко с сахаром и 2) сливочное масло. Первый ставим на малень
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Свою Кулинарную библиотеку я начала собирать с 8-ого класса. Сейчас она огромна. Хочется поделиться интересными и необычными рецептами. А у вас есть оригинальные рецепты? Хозяюшки, присоединяйтесь!