Предыдущая публикация
🤔
🔸Говядина, свинина и баранина. Эти виды мяса хранятся в вакуумном пакете или в герметичной упаковке или до 12 месяцев.
🔸Птица (курица, индейка). Целая птица может пролежать в морозилке до года, части птицы — до 9 месяцев.
🔸Молотое мясо можно хранить до 4 месяцев.
🔸Жирную рыбу (лосось, форель) вы можете держать в морозилке до 3 месяцев, постную (треска, окунь) — до 6 месяцев.
🔸Овощи и фрукты можно хранить до 12 месяцев.
🔸Готовые блюда. Их срок хранения в морозилке составляет до 3 месяцев.
#хранение #хранениепродуктов #полезныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев