Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мандариновые корки больше не выкидываю, рассказываю почему
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
В нашей семье все любят мандарины и кто бы знал, сколько мы их съедаем)) Сегодня я расскажу, какое применение я нашла мандариновым коркам, которые раньше я выкидывала целыми пакетами:
Ароматный ингредиент для выпечки. Необходимо хорошо промыть мандариновую кожуру, затем ее высушить и измельчить. Достаточно 1 ч.л., чтобы выпечка получилась очень ароматная. Получившийся порошок можно добавлять не только в выпечку, но и в
Бабушка всегда добавляла в тесто коньячок, а оставшийся коньяк дед под эти ленивые беляши и добивал
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Предлагаю приготовить сегодня упрощенный вид беляшей, я называю их ленивые. Так как возиться с тестом не нужно, готовится все крайне быстро и просто. При этом они получаются сочные внутри и очень вкусные.
Приготовление
Лук нарезать мелкими кубиками, переложить в чашу. Добавить черный перец и сахар, влить уксус 6%. Оставить лук мариноваться на 10 минут. Затем уксус слить.
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
На что обратить внимание при выборе пельменей? На что обратить внимание при выборе пельменей
В настоящее время довольно непросто найти качественные и вкусные пельмени в магазине, чтобы в составе было только мясо и ничего лишнего. В этом посте я расскажу, на что я обращаю внимание при выборе этого полуфабриката.
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Недавно в первый раз купила на пробу готовую смесь для приготовления кекса. В составе этой сухой смеси нет ничего критического: мука, сахар, сухое молоко, разрыхлитель, пищевая сода, соль и ароматизатор.
Чтобы приготовить кекс, к данной смеси нужно добавить только 1 яйцо, 100 мл молока или воды и 60-70 г сливочного масла (я добавляла молоко). Тесто получается густое, с лопатки стекает ленточкой.
По инструкции выпекать его нужно при 1800С 35
Такой картошки вы еще не ели. Мало кто так готовит ужин, а зря
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Предлагаю приготовить сегодня вкусный картофель на гарнир и быстрый и простой салат из капусты. Ингредиенты доступные, сочетание идеальное. Это очень вкусно и быстро.
Такой картошки вы еще не ели. Мало кто так готовит ужин, а зря
Приготовление
Очищенный картофель разрезать пополам. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и растительное масло, перемешать. Лук нарезать кольцами.
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Нашла быстрый способ очистить бокал от налета без труда. Раньше я всегда как и все очищала с помощью соды, но при таком способе очистки нужно приложить немалые усилия.
А на днях нашла новый способ, при помощи которого можно легко справиться с любым налетом. Не надо идти в магазин за супер новыми средствами, у каждой хозяйки на кухне есть все необходимое.
Попробовала Пиццу по новому рецепту и другую больше есть не хочу. Такой завтрак понравится всем без исключения
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Люблю быстрые и при этом сытные завтраки. Делюсь с вами сегодня рецептом утренней закрытой пиццы на случай, если надоел обычный омлет. Готовится все легко и просто, но получается конечно очень вкусно.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Прочищаете ли вы слив раковины на кухне солью?
Я периодически прибегаю к такому способу очистки слива в раковине на кухне, способ бюджетный и доступный (ведь в каждом доме всегда под рукой есть соль).
Я всыпаю в канализационную трубу примерно стакан соли (честно говоря, сыплю ее на глаз, порой это даже больше, чем 1 стакан). После чего заливаю только что закипевшей водой и оставляю примерно на 10-15 минут. Спустя время включаю горячую
Знаете ли вы о всех полезных свойствах лаврового листа
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Вы знали, что лавровый лист подходит для очистки дома от всевозможных неприятных запахов, а также сырости? Есть доказанные исследования того, что лавровый лист оказывает на организм успокаивающее и болеутоляющее действие, может устранить усталость и бессонницу, полезен для тех, кто страдает нервозностью и раздражительностью.
Происходит это, потому что химический состав листов лавры очень богат, в нем содержатся: эфирное масло, камфо
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Как бы не утверждали многие люди о том, что есть плесень на хлебе можно, когда она присутствует только на корке и из такого хлеба можно сделать сухари, срезав плесневелые пятна. Утверждая, что якобы мякоть хлеба не поражается в таком случае спорами.
Но я все-таки против употребления в пищу любых испорченных продуктов, так как это чревато для здоровья и призываю в таком случае совсем не есть хлеб, а если его жалко выкидывать, использова
Просто отварите баклажаны и получите новый обалденно вкусный салат (с горячей заправкой)
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Приготовьте баклажаны по-корейски, рецепт удачный, получается невероятно вкусно. Рецепт простой и довольно быстрый. Закуска пикантная, с насыщенным вкусом и подходит к любым блюдам.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Этот быстрый торт из лаваша по вкусу напоминает знаменитый Наполеон
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Этот быстрый торт из лаваша по вкусу напоминает знаменитый Наполеон, но совсем немного. Итак, для торта понадобится: крем - 800 мл молока, 3 яйца, 150 г сахара, 80 г кукурузного крахмала, 100 г сливочного масла, ванильный сахар (по желанию). Для коржей – лаваш, и 100 г грецких орехов.
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Я всегда покупаю пищевую пленку только в одном нашем местном магазине (не сетевом), к сожалению, марку не помню, но отлично знаю ее по внешнему виду. Рулон большой (намотка очень толстая и, кстати, как таковой упаковки у нее нет, приклеена лишь одна небольшая наклейка с названием производителя, поэтому и ее названия я не знаю) и лично мне хватает этой пленки минимум на полгода активного использования.
Но бывают редкие случаи, когда этой пленк
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Друзья, в преддверии Пасхи, специально для вас, я собрала свои небольшие секреты при подготовке к этому празднику. Буду очень рада, если кому-то они пригодятся и вы дадите мне об этом знать, а может вы уже применяете их
Яйца являются неотъемлемым ингредиентом множества рецептов. Особенно много яиц мы покупаем в преддверии праздников, так как яйца есть практически в каждом салате. Не исключением является и праздник Пасха, на который практически каждая хозяйка по традиции красит большое количество яиц.
Поэтому сегодня я хочу поговорить о способах определения свежести яиц. Конечно в первую очередь нужно смотреть на дату упаковки в магазине, но не всегда дата "производства" совпадает с этой датой. Я думаю, один из наиболее известных способов с помощью воды.
Узнала как готовятся к Пасхе в Румынии и приготовила кулич по их традиционному рецепту (только не в печи)
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Приготовьте на Пасху этот вкусный кулич румынской кухни - кранч. Тесто получается нежное и воздушное. Кулич ароматный, сладкий и очень вкусный. Попробуйте приготовить, я уверена, что данный кулич никого равнодушным не оставит))
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Я раньше и не догадывалась для чего нужна одна сторона на терке в виде шипов. А совсем недавно увидела как моя мама ловко чистит рыбу. Она использует одну сторону терки для чистки рыбы, которая подходит для рыбы с любым размером чешуи.
Чтобы очистить рыбу, нужно положить ее на стол, взяться за голову и начиная от хвоста очищать теркой чешую, продвигаясь к голове. Я попробовала таким образом почистить рыбу, это действительно легко и достаточно
Какую грубую ошибку совершают многие хозяйки при разморозке мяса
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Каждая хозяйка замораживает мясо и фарш. Конечно, не могу не согласиться с тем, что мясо и фарш, которые не подвергались заморозке, гораздо вкуснее и обладает гораздо большим количеством витаминов. Замороженное мясо теряет существенную долю белка и снижается его пищевая и биологическая ценность, но все же прибегать к замораживанию приходится, так как это очень удобно и срок хранения продуктов значительно увеличивается.
Но
Мама научила: вот какой кулич надо подавать на праздничный стол (так вкусно, что хочется готовить каждый день)
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
К краффинам у меня особая любовь, я их просто обожаю. В прошлом году я готовила их очень много и даже не только в пасхальный день, но и раньше. Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом краффина, который мне показала моя мама.
Кулич невероятно вкусный и красивый, а также не требует глазури для украшения (особенно актуально для тех, кто не любит возиться с глазурью), так как
На что необходимо обращать внимание при выборе мороженого
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.
Сегодня хочу поделиться на что необходимо обращать внимание при выборе мороженого.
Я люблю мороженое и готова есть его каждый день, и зимой и летом! Но вот действительно вкусное мороженое очень долго не могла найти и наконец нашла такое, очень вкусное
В этом посте расскажу, на что я обратила внимание при выборе данного пломбира: в первую очередь это гост, затем состав и жирность.
+ Вообще, качественную основу мороженого