61336034083015

Говядина или телятина, запеченные в молочном соусе

В смазанную сливочным маслом емкость наливают немного соуса и кладут 1 -2 кусочка отварной говядины или телятины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка пюре картофельное или укладывают кружочки картофеля отварного. Мясо и картофель заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу
Говядина или телятина, запеченные в молочном соусе - 944246649031
  • Класс
61336034083015
  • Класс
61336034083015

Бифштекс натуральный из сома с луком (калмыцкое национальное блюдо)

Сом, разделанный на филе без кожи и костей, нарезают на порционные куски толщиной 20-25 мм, слегка отбивают, придавая овальную форму, посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят во фритюреПодготовленный лук репчатый режут кольцами, панируют в просеянной муке, встряхивают от лишней муки и жарят во фритюреПри отпуске вокруг бифштекса укладывают картофель жареный (из вареного), сверху на бифштекс кладут жареный лук 
Бифштекс натуральный из сома с луком (калмыцкое национальное блюдо) - 943863127495
  • Класс
61336034083015

Чевапчичи

Говядину пропускают через мясорубку, складывают в глубокую посуду, солят и вымешивают. Затем еще раз пропускают через мясорубку и разделывают на колбаски длиной 5 см и толщиной 2 см. Чевапчичи обжаривают на решетке, смазанной жиром, над раскаленными углями. Во время обжаривания их все время переворачивают. Гарнир — нашинкованный репчатый лук. 
Чевапчичи - 943863088327
  • Класс
61336034083015

Рыба, запеченная с картофелем

Филе рыбы нарезают на порционные куски, выкладывают на смазанный сливочным маслом противень, посыпают солью, сверху кладут ломтики вареного картофеля, залиты белым соусом, посыпают сухарями, сбрызгивают растопленным сливочным маслом. Запекают в жарочном шкафу. ОТпускают вместе с картофелем. 
Рыба, запеченная с картофелем - 943721358535
  • Класс
61336034083015

Антрекот

Внешний вид - кусок мяса овальной продолговатой формы с равномерно обжаренной корочкой, с ровными краями, положен на металлическое овальное блюдо или тарелку, сбоку-хрен, картофель, на мясе - ломтик зеленого масла, блюдо аккуратно оформлено. Вкус и запах - свойственные жареному натуральному мясу, приятные; вкус в меру соленый; аромат хрена. Цвет - поверхность с обеих сторон коричневая, срез серый. Консистенция - нежная, сочная, мягкая.
Антрекот - 943691456455
  • Класс
61336034083015

Азу

Внешний вид - на круглый баранчик или на тарелку выложено тушеное мясо в соусе с кусочками огурцов и с жареным картофелем. Вкус и запах - тушеного мяса с ароматом лука, чеснока, специй; вкус в меру соленый и острый. Цвет - овощи, тушившиеся с мясом коричневые, соус красноватый. Консистенция - кусочки мяса мягкие, сочные.
Азу - 943691318983
  • Класс
61336034083015

Биточки по-белорусски

В измельченное мясо добавляют мелко нарезанный репчатый лук, мелко рубленные вареные яйца, соль, молоко или воду, вымешивают, разделывают в виде биточков (по 2 шт. на порцию) и жарят. При отпуске биточки поливают маслом сливочным.Гарниры - картофель отварной, картофель жареный (из вареного или сырого), сложные гарниры.
Биточки по-белорусски - 943691214535
  • Класс
Показать ещё