Была домашняя курочка не большая но за то натур продукт без накачек всяких, грибочки подосиновики сами собирали, замороженные, хотя я думаю можно любые даже шампиньоны, курочку порезала на произвольные куски пожарила чуть присолила, поперчила, грибочки обжарила добавила лук, морковку к ним тоже посолила чуть, сделала не знаю как назвать точнее заливку смешала сметану, сыр туда потеряла и налила воды перемешала. Теперь когда курица чуть пожарилась положила в горшочек её, потом грибы с луком и морковкой, порезала мелко сверху чеснок и залила сметано сырной заливкой и поставила в духовку 200гр на 40 мин когда выключила посыпала зеленью, ну у меня заморозка з укропа и кинзы это на любителя, так что все продукты на глаз и вкус, только полопали моим все понравилось. ☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев