Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А я вот сегодня решила взять помощницу мультиварку, но можно конечно и сковороду. Голени 1 кг помыла положила в мультиварку. Добавила специй по вкусу, соус Чили, сметану 200гр морковь, лук кубиками, перчинку красного перца острого, чеснок, 4 банки по 450 гр красной фасоли в собственном соку из каждой банки чуть выливала жидкости а то очень жидко будет, перемешала и поставила на тушение на 50 мин, когда потушилось добавила зелень, был лук зелёный, петрушка и укроп. Запах был няма, моим всем понравилось, ну и мне тоже, попробуйте не пожалеете, а главное не капли масла. 😉🙂
0 комментариев
1 класс
Всем доброго вечера, что то давно не делала не чего в горшке и вот что вышло. Была домашняя курочка не большая но за то натур продукт без накачек всяких, грибочки подосиновики сами собирали, замороженные, хотя я думаю можно любые даже шампиньоны, курочку порезала на произвольные куски пожарила чуть присолила, поперчила, грибочки обжарила добавила лук, морковку к ним тоже посолила чуть, сделала не знаю как назвать точнее заливку смешала сметану, сыр туда потеряла и налила воды перемешала. Теперь когда курица чуть пожарилась положила в горшочек её, потом грибы с луком и морковкой, порезала мелко сверху чеснок и залила сметано сырной заливкой и поставила в духовку 200гр на 40 мин когда выключи
0 комментариев
0 классов
Добрый вечер всем сегодня мои домашние сказали нам нравится твоя группа куда ты вступила и потребовали добавки на завтра. Готовила тушёные кальмары в мультиварке. Кальмар3 Штуки
Луковица1 Штука
Морковь2 Штуки
Сметана 2 ст. л
Сыр150 Грамм
Сметана150 Грамм
Растительное масло2-3 Ст. ложек
Соль1 Щепотка
Перец1 Щепотка
Крабовые палочки пачка ну и чуть кинзы. . Для начала необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда лук. Включить режим Жарка или Выпечка на 15 минут.Пока обжаривается лук, вымыть и очистить морковь. Натереть на средней терке и отправить в чашу мультиварки.До завершения программы периодически пом
0 комментариев
0 классов
Нет смысла откладывать на завтра то,
что можно съесть сегодня.
0 комментариев
0 классов
Всем хорошего вечера и кто не успел ещё по ужинать приятного аппетита. Вчера отдохнула от готовки а сегодня чуть позамарачивалась. Готовила драники с сыром. Ингредиенты
Картофель: 10 штук
Сыр: 100 г
Чеснок: 3 зубчика
Лук репчатый: 1 головка
Яйцо куриное: 1 штука
Соль: по вкусу
Пшеничная мука: 3 столовые ложки
Растительное масло: 200 мл
Перец черный молотый: по вкусу. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, л
0 комментариев
0 классов
Добрый вечер готовила сегодня тыкву фаршированую мясом и овощами и шампиньоны запекала и салат свежий. Жарила мясо, потом лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, баклажаны кубиком, потом помидоры кубиком, перец сладкий кубиком не много воды чтобы покрывала все, потушится 30мин и добавляем картоху, солим, перчим и добавляем базилик. Моем тыкву обрезаем верхушку как крышка будет удаляем внутри семена и начинаем начинкой что делали. Разогреваем духовку до 180 гр и на два часа ну это для моей тыквы проверяла зубочисткой, а ещё обертываем тыкву фольгой смазаной маслом. Теперь шампиньоны, чистим, посыпаем прованскими травами, чесноком, майонез, чуть соевого соуса перемешиваем и в духовку 180
0 комментариев
0 классов
На обед щи из свежего щавеля
0 комментариев
0 классов
Вкусный пирог творожный с курагой
0 комментариев
0 классов
Капуста цветная в кляре. Берём 3 яйца взбиваем добавляем 200 гр сыра натертого, стакан молока, муки 8 ст л, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Капусту делим на не большие соцветия и отвариваем после закипания 5 минут а да ещё можно чуть воду посолить, в большой сковороде греем масло подсолнечное как для фри картофеля, макаем капусту в кляр и жарим с одной стороны две минутки и с другой стороны,. Приятного всем аппетита!!!
2 комментария
0 классов
Сырники Воздушные
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;
-Сахар - 3 столовые ложки;
-Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
-Ванилин;
-Мука для обваливания;
-Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!