А я вот сегодня решила взять помощницу мультиварку, но можно конечно и сковороду. Голени 1 кг помыла положила в мультиварку. Добавила специй по вкусу, соус Чили, сметану 200гр морковь, лук кубиками, перчинку красного перца острого, чеснок, 4 банки по 450 гр красной фасоли в собственном соку из каждой банки чуть выливала жидкости а то очень жидко будет, перемешала и поставила на тушение на 50 мин, когда потушилось добавила зелень, был лук зелёный, петрушка и укроп. Запах был няма, моим всем понравилось, ну и мне тоже, попробуйте не пожалеете, а главное не капли масла. 😉🙂
    0 комментариев
    1 класс
    Всем доброго вечера, что то давно не делала не чего в горшке и вот что вышло. Была домашняя курочка не большая но за то натур продукт без накачек всяких, грибочки подосиновики сами собирали, замороженные, хотя я думаю можно любые даже шампиньоны, курочку порезала на произвольные куски пожарила чуть присолила, поперчила, грибочки обжарила добавила лук, морковку к ним тоже посолила чуть, сделала не знаю как назвать точнее заливку смешала сметану, сыр туда потеряла и налила воды перемешала. Теперь когда курица чуть пожарилась положила в горшочек её, потом грибы с луком и морковкой, порезала мелко сверху чеснок и залила сметано сырной заливкой и поставила в духовку 200гр на 40 мин когда выключи
    0 комментариев
    0 классов
    Добрый вечер всем сегодня мои домашние сказали нам нравится твоя группа куда ты вступила и потребовали добавки на завтра. Готовила тушёные кальмары в мультиварке. Кальмар3 Штуки Луковица1 Штука Морковь2 Штуки Сметана 2 ст. л Сыр150 Грамм Сметана150 Грамм Растительное масло2-3 Ст. ложек Соль1 Щепотка Перец1 Щепотка Крабовые палочки пачка ну и чуть кинзы. . Для начала необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда лук. Включить режим Жарка или Выпечка на 15 минут.Пока обжаривается лук, вымыть и очистить морковь. Натереть на средней терке и отправить в чашу мультиварки.До завершения программы периодически пом
    0 комментариев
    0 классов
    Нет смысла откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня.
    0 комментариев
    0 классов
    Всем хорошего вечера и кто не успел ещё по ужинать приятного аппетита. Вчера отдохнула от готовки а сегодня чуть позамарачивалась. Готовила драники с сыром. Ингредиенты Картофель: 10 штук Сыр: 100 г Чеснок: 3 зубчика Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Пшеничная мука: 3 столовые ложки Растительное масло: 200 мл Перец черный молотый: по вкусу. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности (чтобы не было воды), еще раз все хорошо перемешать. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, л
    0 комментариев
    0 классов
    Добрый вечер готовила сегодня тыкву фаршированую мясом и овощами и шампиньоны запекала и салат свежий. Жарила мясо, потом лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, баклажаны кубиком, потом помидоры кубиком, перец сладкий кубиком не много воды чтобы покрывала все, потушится 30мин и добавляем картоху, солим, перчим и добавляем базилик. Моем тыкву обрезаем верхушку как крышка будет удаляем внутри семена и начинаем начинкой что делали. Разогреваем духовку до 180 гр и на два часа ну это для моей тыквы проверяла зубочисткой, а ещё обертываем тыкву фольгой смазаной маслом. Теперь шампиньоны, чистим, посыпаем прованскими травами, чесноком, майонез, чуть соевого соуса перемешиваем и в духовку 180
    0 комментариев
    0 классов
    На обед щи из свежего щавеля
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный пирог творожный с курагой
    0 комментариев
    0 классов
    Капуста цветная в кляре. Берём 3 яйца взбиваем добавляем 200 гр сыра натертого, стакан молока, муки 8 ст л, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Капусту делим на не большие соцветия и отвариваем после закипания 5 минут а да ещё можно чуть воду посолить, в большой сковороде греем масло подсолнечное как для фри картофеля, макаем капусту в кляр и жарим с одной стороны две минутки и с другой стороны,. Приятного всем аппетита!!!
    2 комментария
    0 классов
    Сырники Воздушные Ингредиенты: -Творог - 200 грамм; -Сахар - 3 столовые ложки; -Манная крупа - 2-3 столовые ложки; -Ванилин; -Мука для обваливания; -Растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин. 2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики. 3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом. 4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки!
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
Показать ещё