Теплый день - прекрасный повод не сидеть дома. Дети с родителями не упускают такую возможность отправиться на речку, порыбачить, а затем приготовить на костре наваристую вкусную уху из пойманной рыбки.
🐟Вот и ученик нашей школы Артём Тишин отправился с родителями на рыбалку и демонстрирует свой улов. Осталось только развести костёр и приготовить вместе со взрослыми уху.
🥣Уха - старинное русское блюдо. Считается, что именно она является прародительницей всех русских супов Сегодня делимся рецептом наваристой ухи из свежей речной рыбы.
• 1. Наполнить казан водой и поставить на костер для закипания.
• 2. Как вода закипит, закинуть целых выпотрошенных и очищенных от чешуи рыб.
• 3. Предварительно очищенные морковь и картофель нарезать кубиками. Сразу добавить нарезанные овощи в казан к рыбе. Варить 20 минут.
🥄Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев