Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту.

📝Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.

Способ приготовления:

Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно).
У капусты снять верхние травмированные и грязные листья, разрезать кочан пополам.
  • Класс

Тэбикмэк

1 л сотне кайнарлап
3- 4 йомырканы аерым савытта туглап салабыз
1 ч к тоз
1 ч к лимон кислотасы
2 ч к песок
Он салып куе сметана кебек камырны яхшылап болгатабыз ,шуна 1 ч к сода салып болгатып тэбикмэкне пешерэдэ башлыйбыз ,беренче табасын майлыйбыз калганын майлап тормыйбыз ,пешкэч ак май бн ,кем ярата каз мае бн майлап табынга бирэбез .Тэмле булсын!
Авт. Рамзиля Хазиева
*******
3-4 яйца взбить, добавить в 1 литр горячего молока+1ч. л. соли, 1ч.л. лимонной кислоты, 2ч. л. сахара.
Добавить муки до консистенции густой сметаны, затем добавить 1ч. л. соды, размешать и начинать печь. Сковороду можно смазать только перед первым блином. Готовые блины по желанию, подаются со сливочным ма
  • Класс
Показать ещё