Предлагаю рецепт очень вкусного и насыщенного красного борща из говядины. Он получается кисло-сладким, ярко-бордового цвета. Это старинный рецепт моей бабушки( она еще фасоль добавляла , я без приготовила).Рецептов борща множество, но обязательно попробуйте этот. Если приготовите его строго по рецепту, у вас получится идеальный борщ.
✅Говядина на кости
✅картофель
✅свекла
✅морковь
✅лук репчатый
✅капуста белокочанная
✅томат-паста
✅сахар
✅чеснок
✅соль
✅масло растительное и много кинзы 👍🏻
Внимание : уксус обязательно и сахар тоже .
А еще немного натертой сырой свёклы тоже положите и снимите кастрюлю с огня.
Советую не накрывать крышкой кастрюлю при варке капусты.
Готовьте со вкусом 😉
Приятного аппетита 😋
Есть ли у вас свои секреты приготовления ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев