Пасторма из курицы халяль

– это натуральный деликатес, который знаком многим. Главным ингредиентом является мясо кур, которое приобретает особенный вкус и аромат благодаря специям и сушке.
Пасторма из курицы легко усваивается организмом, благодаря высокому содержанию белка в курином мясе. Она богата белком и витаминами, а ее калорийность очень низкая.
Готовить пасторму из курицы несложно, но требует определенной технологии и времени. Если вы хотите попробовать этот вкусный деликатес дома, вам понадобятся запастись терпением.
😍 Или попробовать пасторму от завода CАФА — колбасные изделия
 
Пасторма из курицы – это не только вкусное блюдо, но и деликатес, который можно приготовить на любое то
  • Класс
  • Класс
  • Класс

С чем лучше всего сочетается мясо?

Мясо — продукт сложный, но необходимый нашему организму. Белки, которые поставляет нам мясо, трудно чем-либо заменить. Да и стоит ли? Стейки, колбаски, крылышки гриль, сосиски… От этих слов сердце любого мясоеда бьется чаще. А мы подскажем, с чем лучше всего употреблять всю эту вкусноту.
Конечно, овощи!
Наиболее благоприятным для нашего организма образом мясо сочетается с различной зеленью и овощами красного цвета. Мясные блюда прекрасно дополнят различные виды салатов, огурцы, петрушка, кинза, помидоры, спаржа, брокколи… Отметим, что любые не крахмалистые овощи хорошо сочетаются с любыми мясными продуктами. При этом образуются сочетания веществ, которые
  • Класс

Свобода быть собой

- Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
- Для начала забери у людей право решать кто ты.
- Как это, мастер?
- Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают. Пока у них есть право решать кто ты или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже.
  • Класс
Показать ещё