Сало получается, как копченое!
    1 комментарий
    22 класса
    🥧 Маковый пирог Пирог по этому рецепту получается оригинальным в оформлении, очень мягким, нежным, воздушным и ароматным. 📝 Ингредиенты: Молоко - 350 мл Соль - 1/2 ч.л Дрожжи - 8 гр Ванилин (по вкусу) Мука - 660 гр Сахар - 100 гр Яйцо Масло сливочное - 100 гр Для начинки: Мак - 200 гр Сахар - 150 гр Молоко - 350 мл Масло сливочное - 50 гр ⁣⁣ 🔥 Приготовление: 1. Готовим тесто, как на видео. Для начинки: мак всыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, оставляем на 5 мин, далее воду сливаем, вливаем молоко и варим до испарения молока, добавляем сливочное масло, сахар, варим пол часа до загустения мака. 2. Выпекать при 180 гр примерно 30 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    Я теперь мечтаю попасть в этот погребок 🍏
    1 комментарий
    19 классов
    Кучерявый пирог с вареньем. Тертый пирог. Тот самый рецепт. Простой и очень вкусный!
    1 комментарий
    13 классов
    ЛУЧШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для ПИРОЖКОВ, БУЛОЧЕК! Вся инструкция здесь ! СОХРАНЯЙТЕ 👌 Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков): Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная) Сухие дрожжи - 10 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Молоко - 300 мл Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 50 г Готовим : 1). Готовим опару: в 150 мл теплого молока разводим дрожжи , 1 ст л сахара , 1 ст л муки и все перемешиваем . *Если дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! 2). В оставшемся (теплом) молоке растворите соль и разболтайте яйца. Масло растопите. 3). Просейте 400 г муки в большую миску. Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую опару, молоко с яйцами, растопленное масло и замесите (подсыпая по необходимости муку) очень мягкое, липкое тесто. *Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки. 4). Замешивайте тесто минут 10 - 15. Вымешанное тесто поместите в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема. 5). Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2-3 раза, обомните его руками и дайте ему вновь подойти. *Пока тесто подходит подготовьте начинку по своему вкусу. 6). Подошедшее во второй раз тесто выложите на стол посыпанный мукой и растяните в жгут. Разделите на равные кусочки. Сформируйте шарики, накройте их пленкой и оставьте на 15 минут для предварительной расстойки. 7). Каждый шарик раскатайте в виде лепешки толщиной ~ 0,5 см, положите на ее середину начинку, соедините края теста и защипайте. 8). Слепленные пирожки разложите на противне (швом вниз), застеленном бумагой для выпечки, накройте полотенцем и снова оставьте для расстойки на 15-20 минут. 9). За 5-7 минут до выпечки смажьте пирожки разболтанным яйцом (я - желтком, разболтанным с 1 ст. ложкой молока). Выпекайте в разогретой до 180 - 200 С духовке до зарумянивания (минут 20-25). Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    14 классов
    Как вам такой букет?💐 Хотели бы?
    7 комментариев
    34 класса
    ПРОСТОЕ ТВОРОЖНОЕ Печенье ЗА 15 МИНУТ 😋 🍪 Готовится без миксера и из самых доступных продуктов. Идеально к чаю! Необходимые ингредиенты: - 250 г творога - 100 г размягченного сливочного масла - 1 яйцо 🥚 - 100 г сахара (половина для теста, другая половина для посыпки) - Разрыхлитель теста - Ванилин - 200-250 г муки Пошаговое приготовление можно найти на видео 👆. Выпекаем при температуре 180°C в течение 10-15 минут. Наслаждайтесь!
    1 комментарий
    23 класса
    🥧 Легкий и воздушный кекс на кефире – идеальная выпечка для чаепития! ☕ Идеальный вариант для тех, кто только начинает осваивать кулинарию или хочет быстро приготовить что-нибудь вкусненькое к приходу гостей.
    1 комментарий
    9 классов
    НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА РЕЦЕПТ ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК🔥 Ингредиенты: мукa — 160 грамм кефир — 200 мл сaхaр — 1 ч. л. соль — 1/3 ч. л. содa — 1/2 ч. л.
    1 комментарий
    27 классов
    Вы знали об этом?
    1 комментарий
    16 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё