Домашний карбонад Вот что нам потребуется: Карбонад - 850 гр. Соевый соус - 100 мл. Чили - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 50 мл. Сок лимона - 2 шт. ⠀ Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Мясо обтираем бумажным полотенцем, прокалываем в нескольких местах зубочисткой и выкладываем в чашу. 2. Далее добавляем в чашу соевый соус, перец чили, оливковое масло, выдавливаем чеснок и сок лимона. 3. Втираем маринад в мясо и оставляем мариноваться 2-3 часа, накрыв крышкой. 4. Затем достаём мясо, перевязываем его кулинарной нитью, чтобы кусочек получился ровным, и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на режиме верх низ. 5. Запекаем 25 минут, а затем понижаем температуру до
✅Капустный блин на сковороде 📌Готовится такой блин буквально за считанные минуты, а в итоге мы получаем вкусный завтрак или перекус. Особенно понравится любителям пирожков с капустой - этот блин немного схож по вкусу, получается как большой ленивый пирожок. Для аромата обязательно добавьте зелень, также подойдет и зеленый лук. Готовый блин из капусты с яйцом подавайте со сметаной. На 100 г - 110 ккалорий Бжу - 5,5/4,8/10,8 ✅Ингредиенты: Капуста молодая или пекинская - 350 г Яйца куриные - 3 шт. Свежая зелень(укроп и петрушка) - 5-6 веточек Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сковорода диаметром 22-24 см Получается 5-6
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.