Икра обладает потрясающими вкусовыми характеристиками и включает в свой состав различные сезонные овощи, которые растут практически на каждой грядке. В первую очередь ингредиенты поддаются тепловой обработке, а после перебиваются в пюре.
Ингредиенты
Паттисон 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар-песок 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чилипо вкусу
Чеснок 1 головка
Уксус яблочный 6% 30 мл.
Масло растительное 60 мл.
Приготовление:
Очищаем овощи, мелко нарезаем лук, морковь перекручиваем через решетку мясорубки.
Измельченные компоненты пассеруем до мягкости на разогретом растительном масле.
Патиссоны нарезаем ломтиками, параллельно избавляясь от семечек.
Измельчаем при помощи мясорубки.
Выкладываем пюре к зажарке и тщательно перемешиваем.
Томим овощи на протяжении двух часов, дополнив состав перекрученным острым перцем с томатами.
Далее вводим соль с рубленым чесноком, сахар – тушим еще 15 минут.
Перетираем массу через мелкое сито, выливаем уксус и доводим до кипения.
Разливаем закуску по стерильным банкам, закатываем и ставим дном вверх. Оборачиваем в покрывало и оставляем на стуки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1