• при производстве чипсов и экструдированных снеков;
• при производстве замороженных полуфабрикатов (блинчики, вареники, пирожки, пицца);
• в хлебопекарной и кондитерской промышленности используются для добавления в муку, позволяют придать тесту воздушную структуру и предотвращают очерствение;
• при производстве колбас как влагоудерживающий агент.
• для создания продуктов быстрого приготовления — сухого картофельного пюре в стаканчиках, пакетах и.т.д. с добавлением сублимированного мяса, растительных добавок и специй;
• в сфере общественного питания
https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/polufabrikaty/pyure-sublimirovannoe Обогащенный продукт с высокой пищевой и биологической ценностью идеально дополнит повседневный рацион людей, насыщенный темп жизни которых не позволяет полноценно питаться в течение дня.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев