Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! Сегодня я пошагово расскажу, как приготовить домашний батон в духовке, своими руками. Расскажу подробно, как выстаивать тесто для батона и самое главное, как сформовать батон из дрожжевого теста, чтобы оно не трескалось при выпекании и держало форму. Батон получается красивым, воздушным слегка сладковатым вкусом. Отлично подойдёт для бутербродов или просто попить чаю с вареньем. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Два рецепта домашнего хлеба: Белый с томатам и Гречневый хлеб https://youtu.be/9dVw2eZmKPI?si=JRYHz1K8hkFCDch_
- Такого хлеба в магазине не купишь! Хлеб ржаной с тыквенными семенами https://youtu.be/zqK4UortNAc?si=2n0WenTFSeAgng3X
- Полезный овсяный хлеб с отрубями https://youtu.be/2tuMP67N3b4?si=641pr23n_OQDgyFX
- Домашний кукурузный хлеб с семенами подсолнуха https://youtu.be/t3SEld0Tx5o?si=v7AKKKqyFZUh3fsP
- Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени https://youtu.be/YlrTsz3llcs?si=_7A3PAwH822quyrX
---------------
Вам понадобится:
- Молоко 350 гр.
- Дрожжи 7 гр.
- Сахар 50 гр.
- Соль 10 гр.
- Мука 500 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Желток 1 шт.
- Вода 10 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #домашнийбатон #рецепбатона #какприготовитьбатон
-----
Hello everyone! Today I will tell you step by step how to cook a homemade baguette in the oven, with your own hands. Will explain in detail how to stand dough for a cake and most importantly, how to mold yeast dough so that it does not crack during baking and keeps the shape. The Bacon is beautiful, airy with a slight sweet taste. Great for sandwiches or just drink tea with jam. Have a nice meal!= ))
---------------
Mail for cooperation: Polza83@mail.ru
---------------
Friends! You can always find me on other sites:
- In Contact https://vk.com/lubov.sazonova
- Yandex-Zen https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- My Instagram ( many interesting things behind the scenes) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram - project Meta Platforms Inc., whose activities in Russia are prohibited»)
---------------
- Two recipes for homemade bread: White with tomatoes and Buckwheat https://youtu.be/9dVw2eZmKPI?si=JRYHz1K8hkFCDch_
- You can’t buy this kind of bread in a store! Rye bread with pumpkin seeds https://youtu.be/zqK4UortNAc?si=2n0WenTFSeAgng3X
- Wholesome oat bread with slices https://youtu.be/2tuMP67N3b4?si=641pr23n_OQDgyFX
- Homemade corn bread with sunflower seeds https://youtu.be/t3SEld0Tx5o?si=v7AKKKqyFZUh3fsP
- The Best PATÉ of beef liver https://youtu.be/YlrTsz3llcs?si=_7A3PAwH822quyrX
---------------
You will need:
- Milk 350 gr.
- Yeast 7 gr.
- Sugar 50 gr.
- Salt 10 gr.
- Flour 500 gr.
- Butter 50 gr.
- Yellow 1 pc.
- Water 10 gr.
----------------
Liked the video? Bet like=) Subscribe to channel=) #housewife #recipe #howtomakeahousewife