Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам подробно, как приготовить вкусный десерт - Чак-чак. В пошаговом видео - рецепте, Вы узнаете, как завести тесто для десерта, как его нарезать и обжарить. Как подготовить медовый сироп и зачем нужно добавлять сахар в мёд. Чак-чак, это удивительное сочетание хрустящей текстуры и нежной сладости. Мёд придаёт блюдо не только сладость, но и лёгкую цветочную нотку, которая прекрасно гармонирует с жареным тестом. Пошаговый мастер-класс поможет Вам идеально приготовить Чак-чак в домагих услових. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите https://youtu.be/LGkdO7HQKcU?si=JFJ6ZGDCNFn2b-W2
- Домашний сметанный торт с курагой, черносливом и кремом https://youtu.be/L_BbYjd1vdE?si=3P4BoF2YnwM8w2En
- Торт "Птичье молоко". Самый подробный, пошаговый рецепт https://youtu.be/R01SQtf2xYQ?si=GSDluZqAV-D95CQW
- Советский, воздушный торт "Полёт" https://youtu.be/kRyRnw0cwfc?si=kT_u7mz4Un5x2KZm
---------------
Вам понадобится для теста :
- Яйцо 5 шт.
- Соль 3-5 гр.
- Сахар 20 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Молоко 200 гр.
- Мука 800 гр.
- Растительное масло 500 -1000 гр. (для фритюра)
Для медового сиропа:
- Мёд 200 гр.
- Сахар 200 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #чакчак #рецептчакчака #какприготовитьчакчак
-----
Hello everyone! Today I will tell you in detail how to prepare a delicious dessert - Chuck-chuck. In the step-by-step video - recipe, you will learn how to get a dough for dessert, how to cut it and roast it. How to prepare honey syrup and why you need to add sugar to the honey. Chuck-chuck, it is a wonderful combination of crisp texture and tender sweetness. Honey gives the dish not only sweet, but also light floral note, which perfectly harmonizes with fried dough. Step by step workshop will help you to prepare Chuck-chok in the pre-magic conditions. Everyone have a good appetite!= ))
---------------
Mail for cooperation: Polza83@mail.ru
---------------
Friends! You can always find me on other sites:
- My Instagram ( lots of interesting stuff) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/
---------------
- Don’t buy Dubai chocolate until you see https://youtu.be/LGkdO7HQKcU?si=JFJ6ZGDCNFn2b-W2
- Homemade creamed cake with curage, prunes and cream https://youtu.be/L_BbYjd1vdE?si=3P4BoF2YnwM8w2En
- Cake "Bird’s milk". The most detailed, step-by-step recipe https://youtu.be/R01SQtf2xYQ?si=GSDluZqAV-D95CQW
- Soviet, air cake "Flight" https://youtu.be/kRyRnw0cwfc?si=kT_u7mz4Un5x2KZm
---------------
You will need for the test :
- Egg 5 pcs.
- Salt 3-5 gr.
- Sugar 20 g.
- Butter 50 gr.
- Milk 200 gr.
- Flour 800 gr.
- Vegetable oil 500 - 1000 gr. (for frying)
For honey syrup:
- Honey 200 gr.
- Sugar 200 gr.
----------------
Liked the video? Bet like=) Subscribe to channel=) #chuckchuck #rezeptchuckchuck #chuckpreook
Нет комментариев