Ингредиенты ⠀⠀
творог 150 гр
масло 60 гр
мука 1-1,5 ст
цедра 1 лимона
сахар для обсыпки (в плоской тарелке)
⠀
Приготовление⠀
- мягкое масло порезать кубиками, смешать с творогом и цедрой руками или миксером до однородной, пышной массы
- просеять муку, замесить мягкое тесто
- раскатать тесто в круг толщиной 3 мм, вырезать кружки, одной стороной обмакать в сахар, сложить пополам (сахар вовнутрь), снова макнуть в сахар и сложить еще раз (сахар вовнутрь)
- выпекать в разогретой до 180 гр 35 мин или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#Готовимдома, #вкусно, #рецепты, #печенье, #лакомство, #десерт, #творог, #творожноепеченье
https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/tvorog ¤ Белок из #творога относится к белкам животного происхождения.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев