Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог – белковый кисломолочный продукт, вырабатываемый окрашиванием молока с применение сычужного фермента или с удалением части сыворотки. В состав творога входит 14-17% белков, до 18% жира, 2,4-2,8% молочного сахара. Он богат кальцием, фосфоро...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Творог https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/tvorog Применение в кулинарии
Вареники
Творожная запеканка
Пирог-творожник (немецкий «Käsekuchen»)
Творожный сырок, глазированный шоколадом
Перед применением творога для изготовления кулинарных блюд его протирают или же пропускают через мясорубку. Блюда с содержанием творога готовят отварными, запечёнными, жареными; собственно творог часто подают со сметаной, молоком, маслом, сахаром или сладким соусом.
Сырники
Ватрушки
Пирог-творожник (аналог сметанника)
Вареники
Пасха
Творожная запеканка (швед.)
Творожная масса
Творожный сырок, часто глазированный шоколадом