тонн. За год оно выросло на 4,7% (на 24,5 тыс. тонн), за два года — снизилось на 2,0% (на 11,1 тыс. тонн).
В долгосрочном периоде наблюдается устойчивое снижение объемов производства, что связано с ослаблением спроса на ржаную муку в России.
Исторически сложилось, что именно мы являемся единственными производителями ржаной муки в Республике. По этой причине можем утверждать, что в нашем регионе ситуация с производством ржаной мукой стабильная, негативных тенденций не наблюдаем.
ООО «Мельторг» изготавливает ржаную муку для хлебозаводов, где выпекают всеми любимые сорта ржаного хлеба: «Царский», «Боярский», «Монастырский», ржаной с отрубями, бездрожжевой на ржаной закваске и другие.
Считаем ржаной хлеб одним из факторов русской идентичности и верим, что объемы его производства будут только расти!
Что думаете по этому поводу?
Какой хлеб любите?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев