#казачья_кухня Вареники с бужениной — сытное и простое в приготовлении казачье блюдо. Ингредиенты: — Мука 0,5 кг; — Вода 1 ст; — Буженина домашняя 300 г; — Грибы 300 г; — Лук 1 шт; — Растительное масло 2 ст. л; — Соль, перец по вкусу; — Топлёное масло. Приготовления: Замесить тесто из муки и воды без яиц. Взять отваренные сушеные грибы, мелко посечь, поджарить на масле с луком, поперчить и добавить нарезанную буженину. Тонко раскатать, сделать небольшие кружочки и налепить. Варить в горячей, чуть подсоленной воде. Подавать с топленым маслом, посыпав тертой булкой. Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты казачьей кухни!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.