Ингредиенты:
Красная рыба филе – 1 кг;
Апельсины крупные – 2 шт;
Водка – 0,5 стакана;
Мёд – 6 ст.л;
Соль – по вкусу;
Перец чили (хлопья) – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе красной рыбы промокнуть бумажными полотенцами;
Нарезать порционно;
Смешать соль с хлопьями чили;
Получившейся смесью натереть рыбные кусочки со всех сторон;
В миске смешать мёд с водкой, щепоткой соли и хлопьями чили;
Апельсины вымыть;
Очистить;
Разобрать на дольки, сняв белую плёнку;
С одного апельсина натереть цедру и добавить к мёду;
Всё перемешать;
Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом;
Сверху полить соусом;
Поверх выложить апельсиновые дольки;
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев