Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенно-томатный суп-пюре готовим по рецепту с фото каждого шага, с добавлением мясного фарша и свежих шампиньонов. 3 порции супа за 1,5 часа максимум.
Борщ с мясом и овощами готовим в собственном соку, воду добавляем, только в самом конце, а овощи закладываем слоями перед тепловой обработкой. Более подробно в рецепте с фото по шагам.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из сгущенки бананового вкуса по рецепту с фото по шагам за 30 минут в духовке. Из ингредиентов кроме теста, нам п...
Маршмеллоу мятного вкуса в рецепте с фото по шагам. Из ингредиентов понадобиться мята, сахар, желатин и вода. Время на приготовление 15 минут и 2 часа терпения до полной готовности:)
Отварной картофель, покрытый «шубой» из измельчённой рыбы, моркови, лука, зелени и специй, обжаренных на сковороде. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить это блюдо шаг за шагом, с фото.
Дрожжевой вишневый пирог готовится довольно просто и легко. Он получается мягким и нежным. Начинка пирога очень сочная, кисло-сладкая и ароматная. Вместо вишни можно использовать любые ягод...
В этом пошаговом рецепте с фото вы узнаете, как приготовить белорусские колдуны из картофеля и мяса. Отдельно готовим овощное тесто с минимум муки и фарш. Затем обжарим с двух сторон до готовности...
Закуска из грибов (свежих шампиньонов) и куриных сердечек с добавлением лука, специй и сливок в рецепте с фото по шагам. Подавать можно в теплом или холодном виде.
Приготовим в вафельнице сырные бельгийские вафли со шпинатом с минимум ингредиентов для теста. Их можно подавать с разными добавками: с авокадо, мягким сыром фета, солёной красной рыбой, яичницей или яйцом-па...