.
В традиционной аюрведической медицине имбирь упоминается как «сундук натуральной медицины» из-за его многочисленных преимуществ для здоровья.
В Индии он используется ежедневно, поскольку наполненный имбирем чай является мощным средством для лечения простуды и гриппа.
Он также используется, чтобы помочь пищеварению и поддерживать здоровье кишечника. Вот некоторые из его целебных сил:
— ешьте это перед приемами пищи, чтобы стимулировать аппетит и активировать свои пищеварительные соки
— успокаивает судороги и боль в желудке
— снижает метеоризм
— лечит тошноту
— улучшает поглощение необходимых питательных веществ в организме
— его противовоспалительные свойства успокаивают боль в суставах и мышцах
— эффективно очищает пазухи и «микроциркуляторные каналы» тела
— разжевывая имбирь, вы сможете уменьшить послеоперационную тошноту
— обладает свойствами афродизиака
— поможет вам снять перегрузку горла и носа.
Вы можете добавить имбирь к различным блюдам и напиткам, и мы предлагаем три вкусных варианта:
- Нарежьте корень имбиря и приготовьте теплый и успокаивающий имбирный чай.
- Добавьте его к десертам, чтобы обогатить вкус и добавить целебные свойства.
- Приготовьте пряный ароматный рис с имбирем, добавив имбирь, зеленый чили, нарезанный чеснок и свежие листья кинзы, чтобы приготовить рис басмати.
- Наслаждайтесь вкусным добавлением имбиря и укрепляйте здоровье!
Поделитесь с родными и близкими!Мы стараемся публиковать ценную, полезную для Вас информацию.
Полистайте и другие темы нашей группы, и если Вам интересно, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к постоянным читателям нашей группы
https://ok.ru/group/60910272643305
Нет комментариев