Фильтр
Все темы
Игорь Мазманов
добавлена 5 ноября 2023 в 09:33
01:45
Рулет на шкуре
205 просмотров
  • Класс!1
Игорь Мазманов
добавлена 6 сентября 2023 в 21:02
02:28
  • Класс!0
Игорь Мазманов
добавлена 28 июля 2023 в 11:26
03:30
InShot_20230724_044933150.mp4
90 просмотров
  • Класс!2
Игорь Мазманов
добавлена 18 июля 2023 в 18:33
01:03
YouCut_20230718_123841088.mp4
84 просмотра
  • Класс!2
Игорь Мазманов
добавлена 9 апреля 2023 в 10:00
    Добрый день! - 954782854736
    Добрый день! - 954782867280
    Добрый день! - 954782883920
    Добрый день! - 954782899280
  • Класс!10
Игорь Мазманов
добавлена 7 января 2023 в 14:45
07:38
MP4_20230103_084735VLOG.mp4
158 просмотров
  • Класс!6
Игорь Мазманов
добавлена 16 декабря 2022 в 22:21
    Добрый день! - 949785765712
    Добрый день! - 949785772880
    Добрый день! - 949785797712
    Добрый день! - 949786618704
    Добрый день! - 949786633040
  • Класс!10
Игорь Мазманов
добавлена 26 ноября 2022 в 13:07
00:26
VID_20221118_045330(0).mp4
247 просмотров
  • Класс!6
Игорь Мазманов
добавлена 17 августа 2022 в 04:38
00:53
VID_20220813_092904(0).mp4
459 просмотров
  • Класс!7
Игорь Мазманов
добавлена 18 июня 2022 в 05:29
01:40
Сыровяленая шея
202 просмотра
  • Класс!9
Игорь Мазманов
добавлена 7 июня 2022 в 00:26
01:41
MP4_20220606_045103VLOG.mp4
68 просмотров
  • Класс!3
Игорь Мазманов
добавлена 27 марта 2022 в 12:55
    Быстрый сувид+соус пекантный! - 938017043536
    Быстрый сувид+соус пекантный! - 938017043792
    Быстрый сувид+соус пекантный! - 938017044048
  • Класс!3
Игорь Мазманов
добавлена 8 марта 2022 в 11:43
    Дорый день! - 937265262928
    Дорый день! - 937265263184
    Дорый день! - 937265263696
    Дорый день! - 937265263952
    Дорый день! - 937265344592
  • Класс!5
Игорь Мазманов
добавлена 28 января 2022 в 06:36
00:48
MP4_20220123_090044VLOG.mp4
136 просмотров
  • Класс!3
Игорь Мазманов
добавлена 25 января 2022 в 05:51
    Совсем не колбасная но вкусная тема "ореховый рулет" - 935235429712
    Совсем не колбасная но вкусная тема "ореховый рулет" - 935235441744
    Совсем не колбасная но вкусная тема "ореховый рулет" - 935235444048
    Совсем не колбасная но вкусная тема "ореховый рулет" - 935235446608
    Совсем не колбасная но вкусная тема "ореховый рулет" - 935235449424
  • Класс!5
Игорь Мазманов
добавлена 23 декабря 2021 в 05:21
  • Класс!3
Игорь Мазманов
добавлена 8 декабря 2021 в 05:43
    У многих могут остаться продукты после приготовления колбас, блюд,например фарш,что можно сделать?колбаски для жарки,Купалы,колбаски гриль называйте как хотите суть одна смешал,поместил в оболочку пожарил термообработка может быть разная(в духовке,на гриле,на мангале и т.д.)в моём варианте:осталось три вида фарша после колбасирования(фарш не приправленный)добавить чёрный перец 4г/кг,чеснок 2г/кг.,соль 20 г/кг.,лук 2г/кг.,базилик 3г/кг.,(лук и базилик сухие),все хорошо вымесить,набить в череву,дальше термообработка не обязательно сразу можно поместить в морозильник(только при разморозке не "форсировать" события)отеплить до комнатной температуры. - 933244258896
    У многих могут остаться продукты после приготовления колбас, блюд,например фарш,что можно сделать?колбаски для жарки,Купалы,колбаски гриль называйте как хотите суть одна смешал,поместил в оболочку пожарил термообработка может быть разная(в духовке,на гриле,на мангале и т.д.)в моём варианте:осталось три вида фарша после колбасирования(фарш не приправленный)добавить чёрный перец 4г/кг,чеснок 2г/кг.,соль 20 г/кг.,лук 2г/кг.,базилик 3г/кг.,(лук и базилик сухие),все хорошо вымесить,набить в череву,дальше термообработка не обязательно сразу можно поместить в морозильник(только при разморозке не "форсировать" события)отеплить до комнатной температуры. - 933244265552
    У многих могут остаться продукты после приготовления колбас, блюд,например фарш,что можно сделать?колбаски для жарки,Купалы,колбаски гриль называйте как хотите суть одна смешал,поместил в оболочку пожарил термообработка может быть разная(в духовке,на гриле,на мангале и т.д.)в моём варианте:осталось три вида фарша после колбасирования(фарш не приправленный)добавить чёрный перец 4г/кг,чеснок 2г/кг.,соль 20 г/кг.,лук 2г/кг.,базилик 3г/кг.,(лук и базилик сухие),все хорошо вымесить,набить в череву,дальше термообработка не обязательно сразу можно поместить в морозильник(только при разморозке не "форсировать" события)отеплить до комнатной температуры. - 933244870992
  • Класс!5
Игорь Мазманов
добавлена 10 ноября 2021 в 04:50
    И снова о холодном копчении. - 931854185296
    И снова о холодном копчении. - 931854185552
  • Класс!17
Игорь Мазманов
добавлена 2 октября 2021 в 18:35
    Сыровяленная свиная грудинка.Охлаждёное сырье посолить(нитритная соль) 27гр.на 1кг.10 суток в холодильнике,после чего обвалять в специях ( по Вашему вкусу) в данном случае перец чёрный 1ч.л.,кориандр 1ч.л.,молотый кр.перец 1\2 ч.л.завернуть в коллагеновую плёнку сверху сетку(желательно),и вялить при стандартных условиях ,до 45%потери веса,по достижению результата поместить в вакуумный пакет и в холодильник дозревать,чем дольше тем лучше. - 930052178768
    Сыровяленная свиная грудинка.Охлаждёное сырье посолить(нитритная соль) 27гр.на 1кг.10 суток в холодильнике,после чего обвалять в специях ( по Вашему вкусу) в данном случае перец чёрный 1ч.л.,кориандр 1ч.л.,молотый кр.перец 1\2 ч.л.завернуть в коллагеновую плёнку сверху сетку(желательно),и вялить при стандартных условиях ,до 45%потери веса,по достижению результата поместить в вакуумный пакет и в холодильник дозревать,чем дольше тем лучше. - 930052179280
    Сыровяленная свиная грудинка.Охлаждёное сырье посолить(нитритная соль) 27гр.на 1кг.10 суток в холодильнике,после чего обвалять в специях ( по Вашему вкусу) в данном случае перец чёрный 1ч.л.,кориандр 1ч.л.,молотый кр.перец 1\2 ч.л.завернуть в коллагеновую плёнку сверху сетку(желательно),и вялить при стандартных условиях ,до 45%потери веса,по достижению результата поместить в вакуумный пакет и в холодильник дозревать,чем дольше тем лучше. - 930052896336
  • Класс!6
Игорь Мазманов
добавлена 26 августа 2021 в 04:52
    Рыба по "колбасной" технологии! - 928175318608
    Рыба по "колбасной" технологии! - 928175450704
  • Класс!3
Показать ещё