Сейчас, с подорожанием латексного покрытия, паприку я активно использую и для постановки корочки у полутвёрдых сыров и для изготовления батончиков из сливочного сыра.
Делать их совсем несложно.
Внутри теста розовая гималайская соль и чуть чесночка.
Одно полено завернула в травы ( укропчик и петрушка) , а второе в паприку.
Завтрак был ….👍🎶🎶🎶🎶😋
Берите в копилки рецептов.
Сливочно- творожный сыр универсален .
Это- основа для крема
Это - суши и роллы
Это -чизкейк
Это - творожные массы.
И всё это на вашем столе !
А кто ещё не освоил - приглашаю.
Технология крем сыра стоит 500 р.
Это прекрасный вариант, как для козьего так и для коровьего молока.
При том , что готовить его можно и из цельного и из обезжиринного продукта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев