Предыдущая публикация
Новый вкус! Открыла для себя !
Делюсь !
Жарим сыр !
И пока он горячий сверху размещаем дольку любого шоколада !
Всё 🤗готово !
Дальше сами … хлеб… тосты… ☕️ кофе.
Приятного вам аппетита !
И
Приглашаю научиться варить Домашний сыр 🧀
С 1.11.22 открываю класс для тех, кто уже имеет небольшой опыт в сыроделии и хочет освоить следующую степень- как мягких сыров (Маскарпоне, Филадельфия) так и полутвёрдых (по типу Качотты, Голландского) и конечно серии Пасты филата.
Также можно купить любую технологию отдельно и она будет содержать теорию с базовыми знаниями, текстовую технологию и видео урок и конечно 🎁 подарки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев